Minggu, 15 Maret 2009

Laptopcase BATIK... Premium Product of Batik

BATIK... Premium Product of Batik

Ingin suatu nuansa pro-tradisional yg ttp post modern (alahh), BATIK
ini jawabannya

3 penekanan: safety, comfortness, dan desain tentunya..

Saat ini produk BATICIAN yang ditawarkan di kaskus adalah berupa softcase, produk selengkapnya dalam dilihat di alamat friendster:
http://profiles.friendster.com/batikboutique
(sekedar bocoran.. ad hotpants & celana bermuda batik jg loh, linknya dislipin di spoiler terakhir hehehe )

Berikut ini adalah bbrp contoh produk yg kami jual:
nb : pelan2 liatnya bos, barangnya ada banyak.. jd resapin pelan2 ya.. hehe

the newest update v.2.0.4:

Double Flower - 145k


TWIN PHOENIX-185k (the best rated product)




REDNIZATION - 145k


GREEN ABSTRACT


LEAF - 145k


PALE LEAF - 145k


Blue Flower


Cute Box-130k


Softyellow Cutebox-130k .. variasi warna


Red Box


GOLD BARON OF BATIQUE - 145k

Red Baron of BATIQUE - 145k


FLOWER FLOWER FLOWER - stok tinggal dikit, maaf kalo tipe ini mgkn kemudian hari uda abis



"Softbrown Diamond" (Stock: ada untuk smwa ukuran


"Brown Flower" (Stock: re-stock untuk smwa ukuran..)


"Classic Brown" (Stock: ada!! )


NU CLASSIC restock untuk smwa ukuran


J-ROCK (kapan J-Rock beli beneran T.T) restock untuk smwa ukuran


NU GREEN BOX restock smwa ukuran


Brown Island restock smwa ukuran


PHOENIX -- 130k restock smwa ukuran (warna ijo, merah, dan biru)


BLUE BARON OF BATIQUE (ini sebenernya plesetan nama sebutan ahli batik di singapura, maaf dpake ya om namanya, for the sake of batik ) -- 145k


Kami membuat size customized dari 7" - 17" ato lbh kecil/gede jg isa

ukuran universal (pjg x lebar x tinggi dalam cm):


TIPE 15" = 37 x 27
TIPE 14" = 35 x 25
TIPE 13" = 32 x 24
TIPE 12" = 30 x 23
TIPE 10" = 27x 20
TIPE 8.9" = 25x 18
TIPE 7" = 22.5x 16.5

(tinggi = 3.7)



untuk batch 03, harganya adalah standar harganya adalah IDR 110k

untuk batik yg customized ato pola khusus, ada jg... tp harga nego lg aja .... >IDR 120k... exclusive product only

Ongkos Kirim??
FREE ONGKOS KIRIMMMMM, bwt jakarta & surabaya....

bwt kota ato daerah lain bisa nego koq, yg pasti kami bakal bikin ongkir seminimal mungkin, ato bahkan tanpa ongkir... kebijakan ini kita sebut dengan kebijakan "subsidi ongkir"


tertarik?
silahkan reply postingan ini, skalian up-up in.. ha8

Cara mesen:
1. Pilih motif batik yg disenengi (yg di display ud stock ready smwa)
pilih 3 motif aja bos, maksudnya 1 primary, secondary, ma cadangannya... soalnya takut kalo lg kosong motifnya ato ga batiknya uda ga produksi
2. Sebutkan tipe leptop Anda,
kalo bisa sih sama dimensinya (pjg x lebar x tinggi), ini untuk memastikan softcase muat di leptop...
3. Pm saya..
4. Pas PM sebutin nomer hape, alamat tujuan, dll ya bos (just in case ntar kaskus ngeror, ga bs ngehubungin kaya yg sblmnya pnah terjadi )
5. Siapkan kartu keluarga, fotokopi KTP, dan surat keterangan tak mampu wkwkwk.. juzt kid yg ini..

y gt aja, ntar rekening, account ym, hape, email, negosiasi dll disebutin di PM koq

mengenai proses pembayaran pun flexibel
yg pasti yg ready adalah rekening BCA,.. rekening laen bs diusahakan lah ke adek gw (BNI) ...

ini jg terbuka untuk para wholesaler ato reseller.. mari kita expansi kmana2...

silahkan add friendster atau email kami di:
batik_boutique@ymail.com

THX GANNNNN!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar