Sabtu, 28 Maret 2009

Anti Ban Bocor tuk Motor/Mobil

Anti Ban Bocor tuk Motor/Mobil
Allow gan semua...pasti kebanyakan disini pada punya mobil/motor kan?
yaaa...at least pernah naik kendaraan tersebut lah...

Tau ga apa yang paling menakutkan kalau naik kendaraan?
ini gan
mengerikan:


Kalo dah kaya gitu gimana gan?
Pasti pada sedih, susah, kesel, dongkol, sebal, jengkel dan sejuta umpatan pasti keluar...
Apalagi kalo cewe yang nyetir...pasti panik dan ujung-ujungnya nangis

Itu baru kalo ketusuk paku ga sengaja gan...
Gimana kalo ternyata ada unsur kesengajaan, yang ujung-ujungnya kriminalitas (dirampok dlsb)??

tenang gan...ga usah bingung kaya pinguin disebelah

Sekarang udah ada
Tire Guard:


Apa itu TIRE GUARD®??

TIRE GUARD®
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

TIRE GUARD®
menjaga ban tidak kempis dalam waktu yang lama tanpa perlu menambal bagian yang tertusuk, dan dapat diaplikasikan baik pada ban dalam maupun ban tubeles.

TIRE GUARD®
dengan aman melindungi ban walaupun tertusuk beberapa kali tanpa harus mengganti atau menambalnya, kecuali ban tersebut sobek / meletus.


Spesifikasi Teknis TIRE GUARD® :
Bahan Tidak mudah terbakar,
pH pada saat pengemasan : 7-8,
Stabil di segala temperatur dalam ban,
Beracun jika masuk ke dalam saluran percernaan,
Larut dalam air dan mudah terurai di lingkungan,
Jika terkena kulit, cukup bilas dengan air dan sabun (walaupun sebenarnya tidak berbahaya),
Cepat bereaksi membentuk flokulan menutup bagian ban yang berlubang

Ukuran Pemakaian :
Sepeda : 100 ml (1/2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26, & 28.
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.

Sepeda Motor : 200ml (1 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20 & 21
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.

Mobil dan ATV : 400ml (2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15 & 16
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Maksimal 80%.

Susah ga sih ngerjainnya??
gampang banget gan...
cara kerja:


Trus cara kerjanya gimana sih?
Kok kayanya impossible banget??

Begini Cara Kerja nya TIRE GUARD® :
jika TIRE GUARD® sudah dimasukan ke dalam ban (tube/tubeless) melalui lubang pengisian angin (pentil), maka setelah dijalankan kira2 3-5 km, akan melumasi bagian dalam ban dan memberntuk sebuah lapisan yang melindungi ban dari dalam.

Ketika roda kendaraan kita melintas sesuatu yang tajam hingga ada angin yang menerobos keluar secara tiba-tiba, maka karena gaya sentrifugal dari rotasi ban yang berputar akan mendorong TIRE GUARD® ke bagian lubang hingga membentuk flokulan yang secara spontan menutup kebocoran.

Flokulan yang terbentuk akan semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif akibat roda berjalan di permukaan jalan yang tidak rata.

Proses penutupan lubang kebocoran ini berlangsung dalam waktu cepat dan sangat sedikit angin yang terbuang selama proses ini. Dalam kondisi kendaraan berjalan lubang akan tertutup sempurna dalam waktu kurang dari 3 detik aja !


Harga per botol TIRE GUARD® (200ml) : Rp. 40.000 aja (exclude ongkir ya..)
Kalo di jogja, bisa ketemuan langsung...
(Ini harga Khusus untuk kaskuser lho ... di luaran gw jual Rp. 45.000)

kelengkapan per kemasan (per botol) :
1 buah selang pengisian
1 pembuka tutup pentil logam
1 lembar petunjuk pemakaian

TIRE GUARD® produksi lokal gan...jadi turut membantu mensejahterakan bangsa sendiri
web mereka bisa cek di : http://www.persadaabadi.com


gimana tertarik gan ??

silakan PM gw atau bole juga email ke info@ck.web.id
NOTE : mohon pas order by mail infokan : "anggota kaskus" gitu ya bro.
biar bisa gw kasih harga 40rb/botol.
kalo engga, gw ga tau mana yang kaskuser mana yang bukan

Kini pertanyaan dan order bisa juga via YM :


Kunjungi CK Shop ada Blackberry, Tire Guard (anti ban bocor), dealer pulsa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar