Rabu, 08 April 2009

FM Transmiter

MURAH BUANGETTTS - FM Transmiter - jabodetabek GRATIS ONGKIR


MUNGKIN UDAH PADA TAHU KEGUNAAN DARI FM MODULATOR / FM TRANSMITTER ( istilah ini sama aja... selanjutnya saya pake istilah FM MODULATOR )......UNTUK YANG BELUM TAHU....BISA LIHAT REVIEW SINGKAT BERIKUT :



Spoiler for review:

NB : FM TRANSMITTER = FM MODULATOR






KAMI PUNYA BEBERAPA MACAM FM MODULATOR :

CODE FM-3

• input musik cara ke-1, ke-2, dan ke-3 (baca review di atas)...jadi dapat mendukung input musik yang berupa jack audio, USB FLASH DISK, dan MMC.
• dilengkapi remote control
• frekuensi bisa dipilih antara 87,50 MHz - 108 MHz. Jadi bisa bebas mencari frekuensi yang kosong, sehingga bisa didapat suara yang jernih
• layar LCD menampilkan frekuensi yang digunakan
• Gambar :


• Harga Rp. 100.000,-



CODE FM-4

• input musik cara ke-1, ke-3 dan ke-4 (baca review di atas)...jadi dapat mendukung input musik yang berupa jack audio, USB FLASH DISK, dan membaca sendiri file MP3 yang ada di internal memory-nya sendiri.
• dilengkapi remote control + built in "internal memory 1 Gbyte"
• frekuensi bisa dipilih antara 87,50 MHz - 108 MHz. Jadi bisa bebas mencari frekuensi yang kosong, sehingga bisa didapat suara yang jernih
• layar LCD menampilkan frekuensi yang digunakan dan judul lagu yang sedang dimainkan
• Gambar :


• Harga Rp. 140.000,-



CODE FM-5......NEW

• input musik cara ke-4 (baca review di atas)...jadi hanya membaca file MP3 yang ada di internal memory-nya sendiri.
• dilengkapi remote control + built in "internal memory 2 Gbyte"
• frekuensi bisa dipilih antara 87,50 MHz - 108 MHz. Jadi bisa bebas mencari frekuensi yang kosong, sehingga bisa didapat suara yang jernih
• layar LCD menampilkan frekuensi yang digunakan dan judul lagu yang sedang dimainkan
• Gambar :


• Harga Rp. 180.000,-




Cara bertransaksi :
1. SMS / call ke no 0856.1850.358 ......Bisa juga lewat YM di jn_starry@yahoo.com (gw biasa OL malem jam 9-an).



2. Setelah deal, konfirmasi berapa banyak yang ingin anda pesan,.....Tunggu konfirmasi dari saya mengenai ketersediaan barang.....+....total harga yang harus anda bayar + ongkos kirim(JABODETABEK FREE ONG-KIR)......lalu anda dapat transfer ke :



a/n : Jefri Jono
482.0150.631

3. Nanti kalau uang sudah ditransfer, langsung SMS ke saya + alamat lengkap + no telp. yang bisa dihubungi
4. Paling lambat 1 hari setelah uang ditransfer...barang akan dikirim ke alamat konfirmasi dengan menggunakan TIKI .
5. Harga BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM kecuali JABODETABEK
6. Jika barang sudah sampai di tempat tujuan.....harap kabari saya


NB :
1. Harga sudah NETT
2. Garansi diberikan 2 hari....sejak barang dikirim....jika ada kerusakan / alat bekerja tidak sebagaimana mestinya....maka alat akan diganti dengan yang baru...tanpa di-charge biaya lagi. Tentunya setelah kerusakan-nya saya cek bahwa itu bukan akibat kesalahan pemakaian dari si user.
3. Ongkos kirim seusai ketentuan dari TIKI .
4. Melayani RESELLER
5. TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI....
6. Buat tambahan : lokasi gw di Angke, Jakarta Barat
* kalo pagi-sore : gw ada di toko di Jatinegara, Jakarta Timur....bisa langsung datang COD
* malem (jam 19.00-21.00 - an) : gw sering mampir ke CL.....bisa juga dateng buat COD di sana

.


SEGERA PESAN SEBELUM KEHABISAN



Regards,

jn_starry

1 komentar:

  1. selengkapnya di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2388735

    BalasHapus